nach einem Rezept von Jamie Oliver. Das gab es dieses Wochenende - und statt Salsiccia verwendeten wir Bratwürste - das war zum REINLEGEN! Das Rezept ist aus dem Buch
Genial italienisch, aber man findet es auch
hier.
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Zusammen mit den heißen Nudeln und den gebratenen Speck-Bratwurst-Einlagen zieht die Soße nach.
So
wird sie mit den Eigelben und der Sahne schön sämig (Achtung, die Soße
nicht mehr aufkochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb!). |
Als Dessert gab es eine wunderbare
weiße Mousse au chocolat vom Chefkoch Sören!
Bevor wir es aber zum Essen schafften, wurde noch vorbereitet: Raviolini mit Mangold-Ricotta-Füllung. Das war wieder ein Rezept aus
Lasagne, Ravioli und Co. Und das ist so eine irrsinnige Arbeit, allzuoft kommt das garantiert nicht auf den Tisch. Abgesehen davon: richtig raviolinimäßig sehen sie nicht aus...
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Puh, was für eine Arbeit... Wir sind dann dazu übergegangen,
die
gefüllten Nudeln nicht mehr mit dem Aufsatz herzustellen,
sondern (wie
man rechts oben sieht) mit Hilfe eines Glases als Ausstecher... |
Ha, das beste hätte ich fast vergessen: Der Wein. Er stammt vom Weingut
Jacuss und ist hervorragend. Wer mal Urlaub in der Weinregion
Friaul-Julisch-Venetien macht, sollte unbedingt vorbeischauen. Aber die italienische Sprache sollte man beherrschen, mit Englisch kommt man nämlich nicht weit...
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