Sie ist einfach nur seeehr fein geworden - vor allem mit dem Extrakörnchen an Piripiri (weil scharf macht bekanntlich ja glücklich). Das Rezept stammt aus dem Kochbuch Lasagne, Ravioli und Co. von ZabertSandmann. Diese Kochhefte kann ich - vor allem für den Preis von 4,95 € - nur empfehlen.
Lasagne al Forno (im Rezept mit Stangensellerie, hier mit Knollensellerie und dem kleinen bisschen, bereits erwähntem Piripiri) |
Ohhh, und als Nachspeise gab diesen Bananenkuchen - und ich hab mich an die Anweisung sehr genau gehalten: Meine Bananen hatten das MHD mindestens schon eine Woche plus ein paar Tage überschritten, die waren schon dunkelschwarz. Und wie sich herausstellte genau richtig abgelagert für diesen Kuchen!
Bananen-Schoki-Kuchen mit gerösteten Haselnüssen (und es stimmt: geröstet schmecken die Nüsse um Welten besser...) |
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