Dienstag, 7. Januar 2014

Nuss-Nougat-Gugelhupf

Manchmal kann ich einfach nicht widerstehen, wenn ich an dem Regal mit den Koch- und Backzeitschriften vorbei gehe... Und vor allem dann nicht, wenn ich beim Arzt während des Wartens die neueste Essen & Trinken Zeitschrift durchblättere und gleich mehrere absolut LECKER klingende Rezepte entdecke!

Daher: Nach dem Termin erst mal zum Zeitschriftenhändler.

Und das kam dabei raus:

Der leckere Nuss-Nougat-Gugelhupf
Gestern habe ich die Nüsse schon mal geröstet und dann die Schale mit einem Geschirrtuch abgeribbelt. Das funktioniert bei Haselnüssen wunderbar, bei Mandeln sollte man lieber die Blanchiermethode anwenden - mit Backen kommt man da nicht weit!

Das rote Brathähnchencurry oder das Kalbsgeschnetzelte mit Ingwer und Zuckerschoten hören sich auch nach unbedingt-ausprobieren-müssen an...

1 Kommentar:

  1. Rotes Brathähnchen oder das Kalbsgeschnetzelte mit Inkwer und Zuckerschoten,das hört sich sehr sehr lecker an und schmeckt bestimmt auch sehr gut,oder?! Kompliment,eine sehr tolle Seite,mach bitte weiter so,vielleicht hört oder sieht man sich ,viele Grüße aus Schwaben

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